Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
Brot backen im Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 8 |
Roggen-Dinkel-Brot nach Jakob Itzlinger Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 29 |
Gersten-Saaten-Brot nach Marla Forum: Roggensauerteig Autor: Dosenwurstgesicht Antworten: 3 |
Abenteuer "Brot backen" Forum: Anfängerfragen Autor: Ankaa Antworten: 15 |
0 Mitglieder