Förmchenbäcker hat geschrieben:Hab ich nicht gesehen!
Mannmannmann!
hat dasschon immer da gestanden???
Danke, Susanne!
Sabine
Ja, hat schon immer dort gestanden
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Förmchenbäcker hat geschrieben:Hab ich nicht gesehen!
Mannmannmann!
hat dasschon immer da gestanden???
Danke, Susanne!
Sabine
Förmchenbäcker hat geschrieben:Was hat dich bewogen, diese lange und warme Stockgare einzusetzen, möchte ich gern noch wissen!
Und danke für das Rezept!
Viele Grüsse
Sabine
Gebacken habe ich
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Buttermilch-Vollkornbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Rotkornweizen-Vollkornbrot mit Dinkel und Einkorn Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 11 |
Mischbrot mit Brühstück aus geröstetem Gerstenmehl/-schrot Forum: Roggensauerteig Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Patrizier Vollkornbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
0 Mitglieder