Go to footer

Schwarzbrot mit Sauerteig

Bitte hier alle Brotrezepte, die nur mit Roggensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Schwarzbrot mit Sauerteig

Beitragvon Liese » Mi 23. Sep 2015, 15:08

Maja,
das ist wirklich ein tolles Brot :katinka Ich backe es mindestens alle zwei Wochen alleine für uns, neben "normalen" Mischbroten! Habe gerade wieder zwei Schwarzbrote für Freunde vorbereitet, gehen bald in den Ofen.
Das geht immer weg wie warme Semmeln.

Ich habe lediglich alles was Weizen ist durch Dinkel ersetzt und Hefeanteil reduziert, dafür LM dazu gegeben ... SUPER! :del
Und ich finde, die Menge an Rübenkraut braucht es :ma

vielen Dank :-)
Liebe Grüße aus dem Hunsrück
Benutzeravatar
Liese
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 09:12

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Bodenrisse im Schwarzbrot
Forum: Anfängerfragen
Autor: Freizeitbäcker
Antworten: 21
Schwarzbrot nach Hamelmann
Forum: Roggensauerteig
Autor: BeatePr
Antworten: 4
Mein Schwarzbrot-Klassiker
Forum: Backferment
Autor: anatine
Antworten: 0
Roggenschrot grob (gequetscht) für Schwarzbrot
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: heimbaecker
Antworten: 2
Loch im Schwarzbrot
Forum: Anfängerfragen
Autor: Backbine
Antworten: 3

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Roggensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz