Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit. Hier ein Roggenmischbrot 70/30.
Und hier geht es zum Rezept.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Ketex hat geschrieben:Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit.
Aber nein - ich mache fast immer die 3 Stufen Führung.
Roggenmischbrot mit Walnüssen (70:30) Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Herzhaftes Roggenmischbrot (80/20) mit Lievito Madre Forum: Roggensauerteig Autor: rejo Antworten: 11 |
Roggenmischbrot 80/20 mit Brühstück nach Hamelmann Forum: Roggensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 0 |
Mein freigeschobenes Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Martin B. Antworten: 16 |
Roggenmischbrot-ST-Pulver ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Hanna Antworten: 14 |
0 Mitglieder