Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Toll dein Bauernbrot cilmera. Darf ich fragen was genau "Roggenschrotmehl" bedeutet?
Ulla, das Ruchmehl ist in etwa wie das Weizenmehl 1050.
calimera hat geschrieben:
Lenta, Roggenschrotmehl gibt es hier bei einem Großverteiler zu kaufen. Ist ein Roggenvollkornmehl, etwa wie das 1150 in D, mit Schrotzusatz.
Denke auch, das du mit feinem Roggenschrot gut hin kommst
Ulla, die Bestellung war kein Fehler. Ich bin vom Ruchmehl sehr begeistert. Bring mir wieder welches mit, wenn ich im Oktober an den Bodensee fahre
Kruste.... zum verzweifeln Forum: Anfängerfragen Autor: MMartin Antworten: 21 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Suche Rezept für Pariserbrot mit glänzender Kruste Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Brotfehler - leichter Riss rings um obere Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: kescht Antworten: 4 |
0 Mitglieder