Go to footer

Buttermilchbrot nach rheinischer Art

Bitte hier alle Brotrezepte, die nur mit Roggensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Buttermilchbrot nach rheinischer Art

Beitragvon _xmas » Mi 4. Apr 2012, 13:59

Die Buttermilch, Ulla, schmeckt man kein bisschen raus


Danke Ulrike, dass Du über das Backergebnis berichtet hast. Es wandert seit geraumer Zeit auf meiner Nachbackliste mit. Ich hatte in der Zwischenzeit ein anderes BuMibrot gebacken und fand es lecker. Dann kommt jetzt das von Külles hinterher, denn es sieht sehr appetitlich aus :top
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14218
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Rheinischer Döppekooche
Forum: Herzhafte Ecke
Autor: moni-ffm
Antworten: 8
Buttermilchbrot (schnelles)
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: CaHaMa
Antworten: 44
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Davina
Antworten: 17
Buttermilchbrot
Forum: Besondere Sauerteige
Autor: Brötchentante
Antworten: 0

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Roggensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz