Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
sind ja ganz schön viele Schritte - aber das Ergebnis sieht einfach auch toll aus
Liegt auf jeden Fall zum Einsatz bereit.
EvaM hat geschrieben:Naddi, welches Roggenmehl hast Du für die Umerziehung des LM genommen?
_xmas hat geschrieben:Ach Naddi
Ich weiß gar nicht, warum mir dieses Rezept nicht mehr in Erinnerung ist
Am Wochenende muss ich es unbedingt backen (mit süßem Starter wird es wohl auch funktionieren... ).
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Ciabatta oder Baguette aus Dinkel: Rezept gesucht Forum: Brotrezepte Autor: tini Antworten: 8 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 4 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder