Go to footer

6 Korn Sauerteig Brot:

Hier können alle Brotrezepte eingestellt
und Fragen gestellt werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


6 Korn Sauerteig Brot:

Beitragvon der Back narr » So 24. Mär 2013, 12:40

Hallo und einen guten Morgen allen zusammen
Da ich wieder genesen bin fröne ich wieder unserem Hobby.

6 Korn Sauerteig Brot:
Ca.650 g Roggen Sauert.(angesetzter)
500g 6 Korn Schrot (1/2 Stunde einweichen)
700g 6 Korn Mehl
300g Weizenmehl 812
20g Hefe ( frisch)
80g Kürbiskerne
80g Sonnenblumenkerne
40g Salz
Ca.600ml Wasser (das tue ich immer nach Gefühl dabei) :hx
Ca.75min Backen Feuer an (dazu noch mehr da ich kein Thermostat habe)
e. Herd 250 Grad 15 min 60min 220 Grad ca.
Bild


Bild
der Back narr
 
Beiträge: 91
Registriert: Di 12. Mär 2013, 11:31


Re: 6 Korn Sauerteig Brot:

Beitragvon der Back narr » Mo 25. Mär 2013, 20:26

Hier noch ein Bild vom fertigen Brot


Bild



snoopy
der Back narr
 
Beiträge: 91
Registriert: Di 12. Mär 2013, 11:31


Re: 6 Korn Sauerteig Brot:

Beitragvon engelbach » Di 26. Mär 2013, 04:21

Das Rezept hört sich viel-versprechend an :-)
Ein kleiner Hobby-Koch :-)
Benutzeravatar
engelbach
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 26. Mär 2013, 04:13



Ähnliche Beiträge

Sauerteig: Echtes Brot und mehr von Sarah Owens
Forum: Backbücher
Autor: Isdykele
Antworten: 1
Hefe bei Brot mit Sauerteig weglassen
Forum: Anfängerfragen
Autor: jole
Antworten: 0
Fünf Korn Brot nach Hamelmann
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: BeatePr
Antworten: 10
Sauerteig Brot backen, aber wie?
Forum: Willkommen
Autor: Laelia
Antworten: 22
5-Korn-Mischbrot
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: BrotDoc
Antworten: 6

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Brotrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz