Schluck, meine Güte das Video hat ja sowas Sinnliches
ganz großes Ofenkino...
Grüße Suse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Details zum Making-Of und ein Video in den Bildbeschreibungen
klari hat geschrieben:
So weit ich das richtig verstehe hast du ihn nur einmal aufgeschäumt und zwar beim aller ersten Ansatz aus dem Pulver?
sun42 hat geschrieben:Ja richtig, es ist ein 2tes Einschneiden nach 4 Minuten der Backzeit.
Brotbackform aus Steinzeug/Steingut ???? Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 54 |
Solinabrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: monteverdi Antworten: 8 |
Weizenvollkornmehl Horbacher Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 3 |
Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 4 |
0 Mitglieder