Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Tief im Westen, wo die Sonne verstaubt! Ist es besser, viel besser, als man glaubt! Tief im Westen...
_xmas hat geschrieben:Was den Schmalzstuten angeht: Als kleinere Menge kannst Du ihn auch bequem in der Form backen.
Weiter oben, die beiden Brote von Chris sind doch richtig Klasse geworden.
moni-ffm hat geschrieben:Kennt Ihr das Problem auch? Verschwindet das mit weiteren Backvorgängen? Hab ich was falsch gemacht? In der Beschreibung stand nichts von zusätzlichen Vorbereitungen auf das erste Backen.
moni-ffm hat geschrieben:
Trotzdem sind sie am Backrahmen festgeklebt. Was zur Folge hatte, dass die Teiglinge an den Außenseiten nicht so hoch aufgegangen sind und nach dem Backen musste ich die Brote richtig herausschneiden. Die zertrümmerten Außenseiten kann man auf dem 2. Foto gut erkennen... Kennt Ihr das Problem auch?
0 Mitglieder