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zähe Kruste

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zähe Kruste

Beitragvon maticado » Di 27. Okt 2015, 11:00

Ich habe die weltbesten Brötchen gebacken.
Noch ofenwarm verzehrt waren sie ein Genuss.
Ein paar Stunden später war nur schwer abzubeißen, da die Kruste recht zäh war.
Woran könnte das gelegen haben. Ich habe versucht mich an des Rezept zu halten und im Manz-Ofen ohne zusätzliches Schwaden gebacken.
Zuletzt geändert von maticado am Di 27. Okt 2015, 23:09, insgesamt 1-mal geändert.
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Grüße Hans
maticado
 
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Re: zähe Kruste

Beitragvon Little Muffin » Di 27. Okt 2015, 11:38

Hast Du die Kruste zu stark ausgebacken? Ich kenn das nur, wenn ich zu stark ausgebacken habe. Das sieht man meisten nicht an der Bräunung, aber an der Krustenstärke am Querschnitt. Da hab ich auch das ein oder andere nicht zahntaulgiche Brot aus dem Ofen geholt.
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
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Little Muffin
 
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