Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
havefun1704 hat geschrieben: Ging auch irgendwie, aber für Deinen Hinweis bin ich trotzdem dankbar, bestätigt er doch, das es auch ohne Maschine gehen kann
Zuviel Sauerteig? Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 0 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Kruste reißt auf Forum: Anfängerfragen Autor: Vom Roten Hof Antworten: 14 |
0 Mitglieder