Ich frage mich nur: Muss es den wirklich 100% altes ASG sein?
Ich versteh die Frage nicht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich frage mich nur: Muss es den wirklich 100% altes ASG sein?
1 Teil ASG zu 5 Teilen frischem Mehl funktioniert auch (wenn das ASG fit ist)!
Sauerteig... was mich sauer macht :) Forum: Anfängerfragen Autor: SchwarzerBird Antworten: 18 |
Grüne Smoothie - Rezepte, mit allem was grün macht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 56 |
Was macht Ihr eigentlich mit euren Brotresten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: _xmas Antworten: 39 |
Kenwood Kmix 750 macht Geräusche Forum: Küchenmaschinen Autor: Macmurphy Antworten: 13 |
Hilfe,mein Anstellgut macht schlapp Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 11 |
0 Mitglieder