Adrian, ich danke Dir. Das funzt ja prima. Ich bin in dieser Materie nie richtig angekommen - eine Niete also
Nach meiner Arbeit (oder zwischendurch) melde ich mich mal per PN bei Dir.
Meine Frage passt hier nicht so ganz hin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Danke bin in Mathe auch nicht ganz schlecht
_xmas hat geschrieben:Adrian, ich danke Dir. Das funzt ja prima. Ich bin in dieser Materie nie richtig angekommen - eine Niete also
Nach meiner Arbeit (oder zwischendurch) melde ich mich mal per PN bei Dir.
Typ 1150 hat geschrieben:Chorus hat geschrieben:(und ohne die "Hilfsmittel der Backmittelindustrie erfolgreich zu backen versteht …)
Wie tausende anderer Bäcker auch, auch wenn manche Verschwörungstheoretiker hier ja meist gerne alle über einen Kamm scheren und was anderes unterstellen.
Chorus hat geschrieben:@Adrian, darf ich deine Rezeptumrechnung ( inclusive einer Verlinkung zur KAPP Homepage ) auf Facebook einstellen?
adrian hat geschrieben:Chorus hat geschrieben:@Adrian, darf ich deine Rezeptumrechnung ( inclusive einer Verlinkung zur KAPP Homepage ) auf Facebook einstellen?
Wie bereits geschrieben, sehe ich die Schöpfungshöhe für meine Umrechnung als zu niedrig an, als dass ich irgendwelche Rechte daran hätte. Also tu, damit, was auch immer du magst
Aber wie Typ1150 bereits geschrieben hat, scheint bei dem nicht mit Excel gemachten eine Zutat zu fehlen.
lg
Adrian
Auch hier gibts Bäcker, aber ich sag lieber mal hallo Forum: Willkommen Autor: midgardkopf Antworten: 4 |
Brotrezepte mit Roggen-/Weizen ASG gesucht Forum: Brotrezepte Autor: Kekki Antworten: 7 |
Mehrkorntoastbrot geht nicht mehr auf Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 19 |
Anstellgut wird immer mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Elfrid78 Antworten: 14 |
Brotrezepte aus "Landküche" Forum: Anfängerfragen Autor: Lea Antworten: 0 |
0 Mitglieder