Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Buch ist nichts für Anfänger!!
hansigü hat geschrieben:Nun bräuchte es nur jemanden, der in der Nähe wohnt und mal nach Edingen fährt, um dort "Terra madre" ab zu holen, in nen Umschlag stecken und versenden
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
mein erstes brot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: bernd.h Antworten: 2 |
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
Kapp Nr. 2 Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 1 |
0 Mitglieder