Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:ich lauf in meinem BIO-Supermarkt immer an reinem Sojalecithin vorbei, ist das das wovon du sprichst?
thorsten hat geschrieben:Ich backe ja auch mit Lupinenmehl und das sollte einen ähnlichen Effekt haben, da dort u.a. Lecithin enthalten ist. Wie viel Lecithin hast du den genommen ?
Tosca hat geschrieben:Wenn man Lecithin verwenden möchte, dann sollte man darauf achten, dass unverfälschtes Soja verwendet wurde.
el_marraksch hat geschrieben: Ich habe da nämlich noch die Zutatenliste und die gefällt mir gar nicht, wenn ich E lese stellen sich mir gleich die Nackenhaare. Zutaten: Lecithinpulver, Molkeerzeugniss, Milcheiweiss, Trennmittel E 341
Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken Forum: Backöfen Autor: regger Antworten: 0 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
Erfahrungen mit Cleanbake-Gärtüchern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 266 |
Sauerteigherstellung- Qualitäts- Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 8 |
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 655 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder