Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wir haben ja alle schon festgestellt, dass Nudeln ohne Ei, nur mit Grieß fast ein wenig glitschig sind. Also, die #2 ist es weniger!
Nur würde ich gerne Lasagneplatte auf Vorrat machen, aber da gibt's ein Problem. Die Teile biegen sich ziemlich sobald sie anfangen zu trocken.
Nur würde ich gerne Lasagneplatte auf Vorrat machen, aber da gibt's ein Problem. Die Teile biegen sich ziemlich sobald sie anfangen zu trocken.
Ich nehme auf 100 bis 105g Grieß 100g heißes Wasser und den EL Oliven
IKE777 hat geschrieben:Ich knete meine Nudelteige inzwischen am liebsten von Hand.
Lust auf Backen (Rezepte) Forum: Brotrezepte Autor: moeppi Antworten: 15 |
Zucchini-Rezepte ausprobiert Forum: Koch-Mamsell Autor: lisa und finja Antworten: 4 |
Grundsätzliche Meinungsumfrage - "Online nudeln" Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 34 |
Suche Kipferl Rezepte Forum: Süße Ecke Autor: Strandlauefer Antworten: 7 |
Neue Assistentküchenmaschine sucht Rezepte Forum: Küchenmaschinen Autor: vena72 Antworten: 47 |
0 Mitglieder