Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich nehm immer 1 ein Ei auf 100g Mehl und als Mehlmischung 50% Hartweizen 50% Dinkel 630, dazu ein Schuß Olivenöl und etwas Salz
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi,
nun muss ich aber erst mal suchen, wo ich Hartweizengrießmehl herbekomme
Naddi hat geschrieben:
@ Typ1150: für mich war die Stufe 3 der KitchenAid Walze perfekt und die daraus entstandenen Ravioli keineswegs zu dick Aber beim nächsten Mal versuche ich Deine Empfehlung mal umzusetzen.
:
Rezepte für den Holzofen Forum: Anfängerfragen Autor: BrotMarc Antworten: 7 |
100 Rezepte Brot backen Forum: Backbücher Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Rezepte für die Eigelbverwertung Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Eigebroetli Antworten: 25 |
Rezepte verlinken- (m)ein Vorschlag Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 13 |
Rezepte Mengen berechnen Forum: Anfängerfragen Autor: Stinger Antworten: 3 |
0 Mitglieder