Re: Und schon wieder eine Neue aus NRW
von Krümel » So 14. Nov 2010, 15:55
Hey, Michaela1710!!!!
Auch Dir ein schöenes Wochenende obwohl das nun ja schon fast vorbei ist,Wie ist das Wetter in der schönen Eifel auch so Besh...... wie bei uns ????
Ganz so am Anfang stehe ich mit meiner Backkunst nicht mehr immerhin schon 3 Jahre AAAber bei mir hat sich immer alles um WM gehandelt,zwar achte ich darauf das es gutes Mehl ist aber . Habe auch schon des öfteren mit ST gearbeitet, aber ich muß gestehen das es entweder zu mild oder zu sauer war.Und dann bin ich wieder auf normale WM mischungen gekommen.Jetzt habe ich ja dieses Forum gefunden, und kann besser damit Umgehen den ST richtig anzusetzen und die richtige Menge zu haben.Ich glaube seit dem ich hier bin,werde ich noch zu einem Profi wenn ich alles so mache wie beschrieben.ha ha ha. Besser kann man es nicht haben wie hier, sage ich mal ganz salop.
Und denoch glaube ich,das Du auch ein paar Rezepte parat hast oder bist Du auch so Schüchtern mit der Bekannt gabe wie ich???
LG krümel
Gebe dem Leben nicht die Jahre,sondern schenke Deinen Jahren das Leben !