Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben: die sehen an sich ja recht interessant aus.
Zimtschnecke hat geschrieben:Oh Gott Oh Gott! Jetzt brauch ich dann einen Fahrplan Probiert Ihr doch einfach mal alles aus und dann bitte ein schönes idiotensicheres Rezept für mich basteln
Greeny hat geschrieben:@Casolare verde
Das hört sich ja echt spannend an, ist auf jeden Fall einen Versuch wert.
Lenta hat geschrieben: Ich schreibe heute abend oder morgen früh alles genau auf, dann können wir gezielt diskutieren.
Vom Korn zum Brot - Brot zu trocken und geht nicht auf! Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: udo Antworten: 6 |
7-korn-Brötchen/Krüstchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Maja Antworten: 3 |
5-Korn-Mischbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 6 |
Fünf Korn Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 10 |
Ein Korn ist hart geblieben beim Backen Forum: Anfängerfragen Autor: Charlene Antworten: 6 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder