Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Hallo ,
da ich noch nicht so lange im Backwahn bin, habe ich noch zwei Fragen.
1. Hartweizenmehl kenne ich nicht, nur Grieß
Ich habe schon bei der Adlermühle nachgesehen, aber die Bezeichnung so nicht gefunden.
2. Kann ich statt Weizensauerteig auch Lievito madre nehmen?
Die Brötchen sehen so lecker aus, dass ich sie unbedingt diese Woche backen möchte.
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.
LG. Heike
Rustikale Fougasse au levain Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 32 |
Pinzgauer Frühstücks-Stangerl (Kornspitz) Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Knusprige Frühstücks Brötchen Forum: mit Hefe Autor: calimera Antworten: 4 |
Rustikale Brotstangen mit 2 Vorteigen Forum: Brotrezepte Autor: _xmas Antworten: 8 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder