Hallo zusammen
Erstmals stelle ich hier auch etwas aus. Eine Pizza Soffice.
Zutaten:
1000g Mehl
-->400g Tipo 0 W460
-->600g Tipo 0 W330-360 Manitoba
800g Wasser
120g Lievieto Madre aufgefrischt (zusätzlich)
25g Salz
25g Olivenöl
Poolish
400g Tipo 0 W460
400g Wassser
4g Hefe
2h anspringen lassen und 24h in den Kühler (gab Monsterblasen)
Autolyse TA 165
600g Tipo 0
800g Poolish
250g Wasser
1h
3x falten und legen: 30/45/45 Minuten und dann in den Kühlschrank.
Nach 24h Teig auf Fläche mit grosszügig Mehl oder Semola, Teig ebenfalls gut bestreuen und diese mit Fingerkuppen etwas ausgasen. Teiglappen wird oval-länglich. Über die Unterarme legen, Mehl/Semola abklopfen und ab aufs Backlblech. Dort in eine rechteckige Form ausziehen, teils straff. Ist mir nicht so gelungen. Sugo, Basilikum und Mozzarella
Backen: 250-280°C bei 10 bis15 min
Vor dem Futtern: Pfeffer und einen Faden Olivenöl drüber