Ich backe ja wenig mit Roggen, zumindest nicht mit einem Hauptanteil.
Aber so etwa 20-30% dürfen schon mal drin sein.
Inzwischen habe ich den Roggen-Ansatz ausgehen lassen.
Kann ich meinen LM verwenden oder MUSS ich Roggen-Ansatz haben?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke für eure Antworten.
NEIN - kein reines Roggenbrot will ich backen, aber, wie in meinem 1. Beitrag hier geschrieben, so etwa 20-30% Roggen.
Also, dann werde ich das mal probieren!
IKE777 hat geschrieben:Genau, Björn, das war es eigentlich, was ich mir überlegte - Das R-ASG gegen LM auszutauschen.
Das werde ich in Kürze probieren.
Ich denke, dass man recht schnell beurteilen kann, ob das funktionieren könnte.
_xmas hat geschrieben:Was soll das auch - aus LM RST herstellen...
Panettone mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 176 |
Schuedi-Waffeln mit Lievito - Übernachtgare Forum: Süße Ecke Autor: IKE777 Antworten: 7 |
Lievito Madre für Mischbrote geeignet ? Forum: Anfängerfragen Autor: slotti Antworten: 9 |
Lievito madre aus Weizen-ASG?! Forum: Anfängerfragen Autor: Tanja Antworten: 17 |
Alles über Lievito Madre – Herstellung und Pflege Forum: Tutorien Autor: _xmas Antworten: 46 |
0 Mitglieder