Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch Forum: Süße Ecke Autor: christel2014 Antworten: 22 |
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
Malzbier durch Schwarzbier ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
Mehl ersetzen, Wassermenge berechnen Forum: Anfängerfragen Autor: anjade Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder