Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 368028 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Stückgare Sterntaler
von Kläuschen » Mi 8. Nov 2023, 20:56
- 3 Antworten
- 751 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Do 9. Nov 2023, 17:42
-
- Brotbestimmung: Etwas für die Brotdetektive
von KüchenSchrat » Mo 6. Nov 2023, 13:41
- 7 Antworten
- 222 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 6. Nov 2023, 20:33
-
- Rezeptangaben
von Klem » Mi 11. Okt 2023, 19:58
- 16 Antworten
- 427 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Sa 4. Nov 2023, 07:52
-
- verschiedene hefwasser mischen?
von anfänger23 » Mo 30. Okt 2023, 12:17
- 4 Antworten
- 165 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 4. Nov 2023, 07:51
-
- Erstes Roggenmischbrot mit Sauerteig
von Lottilin » Fr 27. Okt 2023, 17:13
- 29 Antworten
- 545 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mo 30. Okt 2023, 20:17
-
- Unterschied aktives Malz, inaktives Malz
von Maugennestle » Do 23. Aug 2018, 21:49
- 6 Antworten
- 3481 Zugriffe
- Letzter Beitrag von radlerin
Do 26. Okt 2023, 11:56
-
- TA ausrechnen mit Quellstück
von Kläuschen » Mi 18. Okt 2023, 19:49
- 11 Antworten
- 316 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 21. Okt 2023, 07:25
-
- Quellstück, wie lagern?
von miebe » Sa 14. Okt 2023, 14:08
- 1 Antworten
- 474 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 14. Okt 2023, 14:56
-
- Sterntaler Roggenmisch
von Kläuschen » Mi 11. Okt 2023, 11:02
- 9 Antworten
- 266 Zugriffe
- Letzter Beitrag von moeppi
Fr 13. Okt 2023, 15:22
-
- Welcher Sauerteig passt am besten zu mir?
von sumse » Mo 11. Sep 2023, 23:56
- 8 Antworten
- 384 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mi 11. Okt 2023, 05:26
-
- Reifezeit Grundsauer
von Kläuschen » Di 3. Okt 2023, 20:09
- 10 Antworten
- 284 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Do 5. Okt 2023, 08:43
-
- Profitips
von Kassy » Sa 30. Sep 2023, 10:10
- 2 Antworten
- 138 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kassy
Sa 30. Sep 2023, 11:20
-
- Lievieto Madre
von Sly » Do 21. Sep 2023, 14:30
- 1 Antworten
- 179 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Do 21. Sep 2023, 14:58
-
- Vorteig zwingend erforderlich?
von VollkornFred » Di 12. Sep 2023, 09:29
- 18 Antworten
- 354 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Fr 15. Sep 2023, 11:02
-
- Sauerteig ansetzen
von stankm » Di 2. Mai 2023, 12:22
- 16 Antworten
- 590 Zugriffe
- Letzter Beitrag von nutmeg
Mi 30. Aug 2023, 18:31
-
- Teigwanne
von Julia » Mo 28. Aug 2023, 19:10
- 3 Antworten
- 265 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Manny
Di 29. Aug 2023, 09:42
-
- Rand von Kartoffelstärke
von rai1 » Fr 25. Aug 2023, 17:26
- 3 Antworten
- 135 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mimi
Fr 25. Aug 2023, 18:22
-
- Präsidentenbaguette und schwaden
von Backbine » So 29. Mai 2016, 14:10
- 20 Antworten
- 2496 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Manny
Mi 23. Aug 2023, 14:42
-
- Sauerteigpflege nach Marcel Paa
von moeppi » Sa 12. Aug 2023, 18:23
- 1 Antworten
- 279 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Nico
Mo 14. Aug 2023, 16:19
-
- Körner nicht genug verquollen: Brot essbar?
von Lilli2 » So 30. Jul 2023, 14:28
- 10 Antworten
- 359 Zugriffe
- Letzter Beitrag von lucopa
Sa 12. Aug 2023, 18:40
-
- Vollkornweizen und Dinkel, mit Zitronensaft?
von Stefan-Max » So 6. Aug 2023, 09:50
- 5 Antworten
- 228 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Tango-Ulrike
Sa 12. Aug 2023, 00:10
-
- Bezeichnung der einzelnen Brote
von Pulsar » Mi 13. Apr 2016, 10:09
- 15 Antworten
- 1144 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Do 10. Aug 2023, 12:41
-
- Oberkruste hebt sich ab
von stargate » Mo 26. Jun 2023, 06:57
- 13 Antworten
- 428 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mimi
Mi 9. Aug 2023, 20:01
-
- Sauerteig flüssig oder fest: Säure und offene Krume
von Towm » Mo 7. Aug 2023, 11:55
- 17 Antworten
- 452 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Little Muffin
Di 8. Aug 2023, 10:48
-
- Einkorn Emmer Unterschiede Backeigenschaften
von Towm » Di 21. Feb 2023, 11:49
- 20 Antworten
- 641 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
So 6. Aug 2023, 08:03
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.