Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
brotbackfrosch hat geschrieben:Hallo, ich habe mal wieder ein Frage.
Ich habe hier noch einen Becher Schmand, kann man den anstatt Joghurt, Quark oder so im Brotteig einsetzen? Der becher muss weg! Oder liege ich mit meinem Vorhaben total falsch?
Liebe Grüße,
Jessi
Spätzlemehl auch für Brotteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 12 |
wer hat Erfahrungen mit der Assistent für Brotteig Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 692 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Brotteig nach Dehnen un Falten sehr klebrig Forum: Anfängerfragen Autor: Adrian54 Antworten: 3 |
0 Mitglieder