Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wunderbar, zum WE teste ich das Rezept auch! mit meinem LM anstelle des Sauerteigs.
Jetzt müßt ich nur überlegen, worin ich das backe. Ich nehme nur das halbe Rezept.
Jetzt guck ich grad nach Formen und denke mir, dass ich die auch bestens in den XXL -Muffinsblech backen könnte. Dann habe ich nicht noch weiter Formen, die hier rumstehen.
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Tricks für Brioche gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: heimbaecker Antworten: 4 |
Französische Fougasse Forum: mit Hefe Autor: Amboss Antworten: 0 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
500g Weizensauerteig übrig Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 7 |
0 Mitglieder