Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Wunderbar, zum WE teste ich das Rezept auch! mit meinem LM anstelle des Sauerteigs.
Jetzt müßt ich nur überlegen, worin ich das backe. Ich nehme nur das halbe Rezept.
Jetzt guck ich grad nach Formen und denke mir, dass ich die auch bestens in den XXL -Muffinsblech backen könnte. Dann habe ich nicht noch weiter Formen, die hier rumstehen.
französische Rosinenschnecken - Pains aux rasins Forum: Süße Ecke Autor: Peter Antworten: 12 |
Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Lottilin Antworten: 16 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
weizensauerteig zu flüssig Forum: Anfängerfragen Autor: federlibelle Antworten: 6 |
0 Mitglieder