Gebacken habe ich auch wieder!
Hier das Rezept dazu.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ergibt eine Teigausbeute von 160, also ziemlich genau die auch Gerd verwendet hat.
Avensis hat geschrieben:Hallo Thomas
hier sind es aber 350 gr. ist das richtig so ? und ich lass den Teig 8 Tage im Kühlschrank und am 9 Tag back ich ?
ohne zu füttern
http://ketex.de/blog/
Brezen mit altem Teig Forum: mit langer kalter Führung Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Baguette für Anfänger mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Dinkel-Weizen-Krusties Forum: mit langer kalter Führung Autor: zippel Antworten: 34 |
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Cracker mit Altem ASG: Zubereitung und Würz-Varianten Forum: Herzhafte Ecke Autor: Espresso-Miez Antworten: 16 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder