Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Zu kurze Reifezeit durch sommerliche Temperaturen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 1 |
Schweineschmalz ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 14 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
"normales" Mehl durch VKmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Alschain Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder