Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
zippel hat geschrieben: ...Diese zusammenrollen und mit dem Schluss nach unten gehen lassen...
Lenta hat geschrieben:AIch werde das nächste mal noch mehr bemehlen und die Dinger nicht mit dem Schluss nach unten gehen lassen.
Vinjett Weizen - hat jemand Erfahrung damit? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: nr15 Antworten: 7 |
RST mit Roggenschrot, Weizen ST/Dinkel ST im Vergleich Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 0 |
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Dinkel-ST --> Dinkel-LM? Forum: Besondere Sauerteige Autor: taurui Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder