Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
Pariser Baguette (WDR 5 Alles in Butter, Helmut Gote) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 9 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Mailänder Führung (komplett ohne Hefe) Forum: mit langer kalter Führung Autor: babsie Antworten: 3 |
Baguette Teig leider eingefallen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 16 |
Biga Forum: Anfängerfragen Autor: rai1 Antworten: 11 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder