Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Hinweis zu Werner Kräling: Natürlich Brot Backen Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 0 |
Sauerteig Brot backen, aber wie? Forum: Willkommen Autor: Laelia Antworten: 22 |
Brot wird nach 5 Tagen feucht und klebrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Hunter3 Antworten: 12 |
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
Brot backen im Miwe Gusto Forum: Backöfen Autor: schmittchris Antworten: 6 |
0 Mitglieder