Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Warum ist nach dem backen das Backblech verschmiert? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 1 |
Harzer Cherry Cheesecake auf einem Schokoladendinkelboden Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Chorus Antworten: 2 |
Sauerteigbrot an Einem Tag backen ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 37 |
Wie hoch sollte die Backraumhöhe bei einem Etagenofen sein? Forum: Backöfen Autor: lucopa Antworten: 1 |
Zwei statt einem Brot - Backzeit Forum: Anfängerfragen Autor: Schmackig_MG Antworten: 3 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder