Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Auf bzw. in Grill Brot backen? Forum: Backöfen Autor: LauraF Antworten: 12 |
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
Zwei statt einem Brot - Backzeit Forum: Anfängerfragen Autor: Schmackig_MG Antworten: 3 |
Brot wird beim backen kleiner und runder Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 10 |
suche nach einem Brotrezept Forum: Brotrezepte Autor: federlibelle Antworten: 1 |
0 Mitglieder