Guten Morgen,
sorry, habe deine Frage nicht gesehen.
Alberto schrieb schon, dass die Brötchen gehen, während der Ofen heizt. Gehe mal davon aus, dass sein Ofen etwas länger braucht als 10 Minuten.
Ich habe rechtzeitig vorgeheizt, die Brötchen zum Gehen auf mein Lochblech gelegt, nicht in eine Couche, abgedeckt mit meinem nichtklebenden Tuch. Ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Man könnte man testen, ob sie es auch länger vertragen.
Mein Backstein war aufgeheizt, das Lochblech mit den Brötchen auf meinen Backstein gelegt.
Geschwadet!
Deine Brötchen sehen so ähnlich aus wie meine. Albertos sehen ein bißchen anders aus. Keine Ahnung, warum. Mir gefallen sie so.
Ich glaube, sie sollen nicht völlig zerfetzt sein, sondern weil sie mit dem Löffel abgestochen so gefetzt auf dem Blech liegen, hat er sie wohl so genannt
Jedenfalls sehen sie sehr lecker aus. Haben sie euch geschmeckt?
Ulrike, habe sie ja 2x gemacht.
Das erste Mal genau nach Rezept, das zweite Mal mit altem Teig, weil ich sie backen wollte, mein alter Teig weg musste und ich keinen Vorteig, bzw. Auslöser gemacht hatte.