Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte aber auch schon welches von Isaak (Pöt). Wenn du das nehmen willst, musst du etwas mehr Wasser nehmen und wirklich gründlich und lange kneten.
TobeschOnTheRock hat geschrieben: Weiterhin hätte ich sie mir etwas knuspriger und weniger hart gewünscht. Irgendwas muss ich also falschgemacht haben. die Frage ist nur was
Kruste bei Baguette und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 9 |
LM Baguette Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 20 |
Schwarzwälder Brot und Baguette aus dem Holzbackofen Forum: Willkommen Autor: Wood fired Antworten: 4 |
Baguette für Anfänger Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 30 |
Baguette - Ciabatta - deutsche Standardbrözchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
0 Mitglieder