Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Coccinelle
welche Teigwanne meinst du? Die, die man bei Bongu bekommt?
Da habe ich die Auskunft, dass 900g Teigeinwaage hineingehen.
Dann ist vermutlich noch Platz zum Aufgehen.
Danke fürs Bearbeiten
gerade wenn man das selbstgebackene Brot frisch aus dem Ofen hollt
Germgugelhupf "Pain au chocolat" Forum: Süße Ecke Autor: blackhorse26 Antworten: 11 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Rezept erstellen nach "Eckdaten" oder Bäckerprozente Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Ein nettes "Hallo" aus Braunschweig Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder