Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos Forum: Anfängerfragen Autor: Was nicht passt Antworten: 10 |
Brötchen mit langer Führung und 1,5g Hefe Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 15 |
Kruste bei Baguette und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 9 |
Banh Mi - vietnamesisches Baguette Forum: mit Hefe Autor: Ceterum Censeo Antworten: 8 |
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder