Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Rustikale Fougasse au levain Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 32 |
Rustikale Brotstangen mit 2 Vorteigen Forum: Brotrezepte Autor: _xmas Antworten: 8 |
Weizen als Körner Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 5 |
Körner - Fragen zu den Sorten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: IKE777 Antworten: 9 |
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
0 Mitglieder