Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Majas Roggenmischbrötchen
mit Sauerteig und Hebel
20 g Anstellgut
zippel hat geschrieben:Sie sagte aber auch, dass sie sonst nie mit Sauerteig backt und deswegen Trockensauerteig nehmen möchte. Aber ich befürchte, dass sich das bald ändern wird, oder Aber mit dem Trockensauerteig kann man bestimmt auch die Brötchen backen. Aber ich weiß nicht, wie mann das dann dosiert. Kommt auf die Mehlmenge darauf an und wie viel Wasser man noch dazunehmen muss...
zippel hat geschrieben:Dass Du schon länger backst, habe ich mir schon gedacht. Ich hätte jetzt allerdings aus Unwissenheit vermutet, dass Du Dich eventuell nicht an den "richtigen" Sauerteig rantraust bzw. dass er misslungen war.
Heidi, die II. hat geschrieben:Hätteste jetzt gar nicht gedacht, was???
0 Mitglieder