Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:
Übigens ist dies kein "richtiger" Plunderteig- jener hat wesentlich mehr Fett- etwa die Hälfte der Mehlmenge. Daher ist der Teig von der Verarbeitung einfacher als bei Blätter- und Plunderteigen.
Meine Intention bei diesem Rezept war allerdings nicht die einfache Verarbeitung, sondern schlicht die Reduktion der Fettmenge ohne große Geschmackseinbuße. Schliesslich muss meine Lieblingsjeans immer passen...
Grüße von Michael
Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Sauerteig vs. Joghurt/Buttermilch Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 12 |
Butterhörnchen füllen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
0 Mitglieder