Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte aber auch schon welches von Isaak (Pöt). Wenn du das nehmen willst, musst du etwas mehr Wasser nehmen und wirklich gründlich und lange kneten.
TobeschOnTheRock hat geschrieben: Weiterhin hätte ich sie mir etwas knuspriger und weniger hart gewünscht. Irgendwas muss ich also falschgemacht haben. die Frage ist nur was
LM Baguette Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 20 |
Kruste bei Baguette und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 9 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
Baguette für Anfänger mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
0 Mitglieder