Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Getreide selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Iris Birgit Antworten: 7 |
Schmackhafte Müsliriegel selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Cerealix Antworten: 4 |
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Mildes Emmer-Joghurt-Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Ebbi Antworten: 1 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder