Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Dinkel statt Weizen? Forum: Anfängerfragen Autor: Tati Antworten: 4 |
Vollkorn Brot, locker und mit wenig Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Karin-Friese Antworten: 17 |
Gelbe Kruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Weizen im Visier- Lebensmittel oder Krankmacher? Forum: TV-Ecke Autor: katzenfan Antworten: 8 |
Weizen ASG TA 150 Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder