Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
4-Pieces-Methode für Toastbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: fr4nz Antworten: 4 |
Wriezener Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Taillenbildung im Toastbrot vermeiden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lenta Antworten: 6 |
Vollkornteig mit Nicht-Vollkorn-Pâte fermentée? Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder