Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:C'est vraiment trés chic!
pelzi hat geschrieben:Einfach köstlich, deine Beschreibung. Werde ich bestimmt mal nachbacken, dankeschööööön.
Deine Brötchen haben eine tolle Farbe. Wie bekommst du das so hin? Auch glänzen sie so schön.
pelzi hat geschrieben:Dann reicht sicher meine Miele-Beschwadung nicht aus. Wäre eine Überlegung wert, solche Lavasteine zu besorgen. Wie machst du das aber dann mit dem Brot backen? Im unteren Drittel ist ja mein Backstein. Da kommen die Schwaden doch gar nicht so richtig ans Brot ran.
Die Brötchen backe ich ja auf einem Lochblech und auf der Mittelschiene. Das wäre dann gewährleistet.
Wieviel kg Lavasteine benötigt man da. Habe keine Vorstellung und nimmt man eher kleine oder größere Steine?
Dinkelflocke hat geschrieben:Hallo,
ich hab vorgestern die Semmerln gemacht.
Geschmacklich erste Sahne, aber ich hab sie zu lange gehen lassen, jetzt sind sie im Ofen nicht mehr richtig aufgegangen.
Werde ich aber nochmal backen und dann mit Wecker!!
Das kommt davon wenn man immer alles gleichzeitig macht, dann bleibt irgenwas mal hinten.....
brotbackfrosch hat geschrieben:Wow, Brötchen wie gemalt. Da bin ich nun mal richtig neidisch. Aber ab Übermorgen geht das Testen wieder los. Vielleicht schaffe ich ja mit 60 mal solche Brötchen.
Stefan31470 hat geschrieben:Etwas kecker bin ich da schon beim Salz. Fleur de Sel ist schon nicht wirklich erforderlich, das aus Guérande (~Bretagne) muss es nun wirklich nicht sein (schwer zu bekommen in Deutschland, vermute ich)
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