Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Pain de Valle Maggia :-) Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 1 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Norwich Sourdough als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
PETIT PAIN AUX PATATES Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder