Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
dodo116 hat geschrieben:Ich bezweifle inzwischen, dass man in unseren herkömmlichen Haushaltsbacköfen ein reines Dinkelbrot zuverlässig in einer großen Backform mit einer Krume hinbekommt, die durchgehend in Ordnung ist . Aber ich kann nicht mehr als Dir raten
dann wird das leider nur ein 0815 Dinkelbrot, mit schlechter Frischhaltung und entsprechender Krume...ich möchte das Rezept wirklich ohne viel Schnick Schnack sehr einfach und schnell halten.
Joghurt-Schrot-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 4 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Joghurt in Plötz-Rezept ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Pelmo Antworten: 8 |
Frage Walnußbrot mit Joghurt (von Ketex) Forum: Brotrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Dinkel-VK-Brötchen/Brot Chia-Saat /Übernachtgare + im Topf Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder