Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
Anstellgut wird immer mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Elfrid78 Antworten: 14 |
Welche Getreidemühlen habt ihr? Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 64 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder